コメント
退会ユーザー
5週で行きました!胎嚢確認して6週で心拍確認でした!そーですよ!!
はじめてのママリ🔰
5週終わりに行って胎嚢のみ確認でした!2週間後に心拍確認できてから母子手帳でしたよー!
-
ことり
回答ありがとうございます!
- 10月7日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
妊娠発覚して直ぐ(5週初め)に行って胎嚢は確認できましたが心拍は確認できず、その2週間後に心拍確認できて産院から妊娠証明書?を貰って、それを持って行って母子手帳を貰いました🙂
-
ことり
みなさん早くに病院いかれたんですね♪- 10月7日
mi
1人目は6週で行って胎嚢確認して2週間後に心拍確認して母子手帳発行でした!
2人目は産院が違うからか
5週で胎嚢確認して7週で心拍確認して母子手帳もらいにいけるなーと思ってたら2週間後に予定日でると思うから次の検診でねって言われて9週で母子手帳もらいにいきました( °o°)
-
ことり
予定日出たらなんですね🙄
すっかり忘れてます💧笑- 10月7日
はな
5wで悪阻が出たので受診しました。
うちの病院では心拍確認できても予定日が確定しないと書類が貰えなかったので10週で母子手帳発行できました🙌
-
ことり
じゃあ実費で最低2回はいかないと…ってかんじなんですね🙄💧
全然忘れてしまってます💧😂- 10月7日
はじめてのママリ
早く行っても時間もお金もかかるよ〜と言われて、7週頃行きました(^^)
心拍確認してまた2週間後に来てねと言われて10週頃母子手帳もらいに行きました💓
-
ことり
やはり2回はいかないとってかんじなんですね🙄💧
すっかり忘れてます💧😂- 10月7日
ことり
6週で心拍確認できたんですね♪