※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

流産手術前につわりがあるのは珍しくないです。要注意ですが、つわりは赤ちゃんの状態とは関係ありません。

先日、検診受けると 前にあった心拍が止まってる。赤ちゃんも大きくなってないと言われ 明後日に流産の手術を受けることになりました。ですが、また吐き気やつわりみたいな気持ち悪さがあるのですが 赤ちゃん生きてても死んでしまっても つわりはあるものなのですか??まだ信じたくない〜😢😢

コメント

つわりと流産は関係ないって言われてますね。

• a

a

やはり、そうですよね😞
    ありがとうございます

• 10月7日

ガッカリしてしまったらごめんなさい、赤ちゃんが生きてる生きてないに関わらずつわりは体の中に異物を感知して起こるものだそうなので亡くなってたとしてもお腹の外に出るまでつわりは続くみたいです😞

• a

a

そうですよね、ありがとうございます😢!

• 10月7日

私も1人目の前そうでしたが、手術終わるまでつわりがありました😭
辛いですよね😢
私も流産確定から手術まで少し日があったのでつわりだけあって地獄でした(;_;)

• a

a

なんか、不思議ですよね。。
    もしかしたらって思ってしまう自分がまだいて😞😞
    ありがとうございます🙌😢

• 10月7日