コメント
みー
廿日市が職場なら廿日市駅周辺が良いと思いますね〜!
少し遠いですが歩いてでも行けるゆめタウンや、駅周辺にはスーパー小児科もありますし、薬局公園支援センターも徒歩15分以内にはありますよ😁
mmm...
廿日市寄りの五日市在住です!!廿日市と五日市には西松屋、井口にはアカチャンホンポがあります☺️
ドラッグストアやスーパーは、比較的どこも似たり寄ったりかと…🙇♀️
-
おまめ
そうなんですね!!
いまは五日市辺りで物件探し中です🏠
回答ありがとうございました😊参考になりました!- 10月7日
みぃー
新井口のアルパークにアカチャンホンポがあります。
新井口はアルパーク(ショッピングモール)があるので、色々揃います。
また、廿日市は西松屋があります。そして、ゆめタウン廿日市(ショッピングモール)があり、だいたいのものは揃います。
五日市にも西松屋があります。
スーパーや薬局などはその辺りはそれなりに揃っています。車はありますか?ないと不便かもしれません。
ちなみに
広島県や広島市、廿日市市という言葉で質問された方が、地域のところに質問が出るので、広島の人に見てもらえますよ‼️
-
おまめ
ショッピングモールが近くにあるのはいいですね🙆♀️
車は持ってないのですが、お金の余裕ができれば欲しいなと思っています。なかなか出来なさそうですが😅
そうなんですね!!ご助言ありがとうございます😌初めての投稿だったので参考になります✏️- 10月7日
おまめ
徒歩15分は便利ですね💡
参考になりました!ありがとうございます😊