退会ユーザー
2ヶ月も続いてるならさすがに精密検査してもらうように頼んだ方がいいと思います。。大きい病院行かれてはどうですか😭

KISUZU
わたしの子供も同じ月齢なのですが、1週間風邪で入院後1か月間熱上がっては下がり、鼻水出るわ、咳出るわの日々でした。今日も咳をしています💧
血液検査やレントゲンを何度かやったのですが、毎回新しい風邪移っちゃったね💧お母さんからもらった免疫力なくなってるからしょうがないね、、、って感じです💧
離乳食は泣きはしませんが、4口食べたら飽きて遊んでそれ以上食べてくれません。
昼も30分しか寝ず、夜も夜泣きです。
ちなみに昨日は夜中起きて二時間遊び、そのあとギャン泣きを一時間半されました。
すごく気持ちわかります!
読んでいて思ったのが、夜中のミルクが回数が多いかな⁈って思ってしまいました。もしかしたら、お腹苦しいのかな?

あおむし
離乳食は乳やミルクから離す準備体操のようなものなので、食べなくても気にしない方がいいです😓
ママが疲れちゃいますよ!
夜寝ないのは元気ありあまってるんですかね😃?
一日の生活リズム作れてますか?
ここ最近寒くなったり暑くなったり…子供って変化に敏感だから風邪ひきやすいんですって!
ウチも1歳になってから鼻風邪1ヶ月治らなかったもんなぁ〜
コメント