雑談・つぶやき ストレスが溜まって夫婦喧嘩からの夜通し話し合い。息子も空気を察して… ストレスが溜まって夫婦喧嘩からの夜通し話し合い。息子も空気を察してか頻繁に起きて、旦那も私も寝不足。 でも今朝仕事に出かけた旦那が戻ってきて私にカフェのコーヒーをくれた。私がコーヒー大好きなの知ってるもんね ありがとう(;_;)昨日は困らせること言ってごめん。大好きだよ(;_q) 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 旦那 カフェ 息子 コーヒー 夫婦喧嘩 寝不足 mimi12(6歳, 9歳) コメント らすたまん 旦那さん優しい(;_;) 4月17日 mimi12 喧嘩中は何この人と思いましたが、今思うと自分が大人気なかったなと…(^^; 4月17日 らすたまん 分かりますー! 私もいつもそうです!(笑) 昨日子供産んだんですが、寝ずに私に付き添ってくれて産まれた瞬間泣いてた旦那。 私より大人だなって思いました。 子供を産んだけど、旦那の方がパパだし大人でした!! なんだかうちと似てたのでコメントしちゃいました(^∇^) 4月17日 mimi12 素敵な旦那様ですね〜♡(●´ω`●) 子育て大変ですが、旦那と一緒ならがんばれますよね(*˙︶˙*)☆*° 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi12
喧嘩中は何この人と思いましたが、今思うと自分が大人気なかったなと…(^^;
らすたまん
分かりますー!
私もいつもそうです!(笑)
昨日子供産んだんですが、寝ずに私に付き添ってくれて産まれた瞬間泣いてた旦那。
私より大人だなって思いました。
子供を産んだけど、旦那の方がパパだし大人でした!!
なんだかうちと似てたのでコメントしちゃいました(^∇^)
mimi12
素敵な旦那様ですね〜♡(●´ω`●)
子育て大変ですが、旦那と一緒ならがんばれますよね(*˙︶˙*)☆*°