雑談・つぶやき しまった。今布団に寝転びながらママリいじってたのですが、無意識に『… しまった。。。 今布団に寝転びながらママリいじってたのですが、無意識に 『ぷーっ』。。。。(*/□\*)💦💦💦 主人もまだ隣でスマホいじってるから絶対聞かれた💦 はずかしーーーー😂😂😂 ほんと出産してから絞まりが悪くなってる😂😂😂 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 布団 出産 スマホ 主人 * thk *(3歳7ヶ月, 7歳) コメント チョコ ごめんなさい🙏 読みながら笑っちゃいました😂 わたしも締まり悪くなって、1度旦那の前で勢いよく笑ったのと同時に出たことあります笑 めっちゃ恥ずかしかったのを思い出しましたー🤣🤣🤣 10月7日 * thk * 夜中なのに回答いただきありがとうございます😂 そうですよね‼️ 絞まり悪くなりましたよね😂 笑った途端にオナラもめっちゃわかります🤣笑 あと、子供を抱っこするとき、力が入った途端に出てしまってその音を聞かれた時は、子供がしたことにしちゃってます😂 息子よすまぬ。。。🤣 10月7日 チョコ いえいえ🌟今が一人の時間なのでママリやら楽しんでます😊 こんなに締まり悪くなるんですね笑笑 尿漏れもヤバイです😆 わたしも娘がもう少し大きくなったら、わたしのオナラは娘がしたことにします🙋♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
* thk *
夜中なのに回答いただきありがとうございます😂
そうですよね‼️
絞まり悪くなりましたよね😂
笑った途端にオナラもめっちゃわかります🤣笑
あと、子供を抱っこするとき、力が入った途端に出てしまってその音を聞かれた時は、子供がしたことにしちゃってます😂
息子よすまぬ。。。🤣
チョコ
いえいえ🌟今が一人の時間なのでママリやら楽しんでます😊
こんなに締まり悪くなるんですね笑笑
尿漏れもヤバイです😆
わたしも娘がもう少し大きくなったら、わたしのオナラは娘がしたことにします🙋♀️