コメント
♡
わたしも今めちゃめちゃ必死です🤣
同じく完母なので食欲がほんとにやばくてしかも高カロリーな物とか甘いものばっかり欲します😭💔
とりあえず朝昼まではなるべく好きなものを食べて夜は米抜き、お肉と野菜をたくさん取ってます!甘いものも我慢してます...
あとは暇さえあればインスタとyoutubeでとにかく細い人を見あさってモチベーションに変えてます!筋トレは朝から晩まで時間あるときに常にしてお風呂あがりにマッサージと着圧スパッツ履いて寝てます❣️
ままり
わたしも完母で5ヶ月で12キロ落ちましたが調子こいてたくさん食べてたら戻ってきました(´;Д;`)
ついつい子供と一緒に寝転がったり、暇でお菓子を食べたりするのでそれをやめようと計画中です。
規則正しく食べて、8キロの息子を抱いて散歩に行こうと思います。
-
かなめろ
やばー12㌔減とかやばー♡♡(//><)ウラヤマッ
ですよね!口が寂しくなるから
間食めちゃくちゃ食べてます…
ですよね、お菓子食べるなら
3時とかがいーですよね!
うちの子も8キロ😂
でも電動自転車に頼っちゃって歩くのが
嫌になりました(;´д`)トホホ…- 10月6日
-
ままり
わたし夜目覚めた時に
あーお腹すいたーって
何か食べちゃいます笑
母乳やってるしいいやと
思っちゃって笑
お互い頑張りましょう♡- 10月6日
♡
私は完ミなんですが自然と5キロ勝手に落ちたのに里帰り出産終了したら色々ありストレスと苛立ちで戻ってしまいました😭
痩せないの?ジムとか通えばいいじゃんとか言われますが子連れで行けるかー!って感じです😂
甘いものにはめがないくらい大好きなのでやばいなとか思ってても食べてしまうし最近体調不良が続いて運動してないのもあります。
少し落ち着いてきたのでまた再び筋トレする予定です!
-
かなめろ
ストレス溜まると暴飲暴食
しちゃいますよねー(; ・`д・´)ナン…ダト!?
ほんとそれ😂
てかジムに頼るなって言われましたよ(笑)
とりあえず腹筋ですよね😍- 10月6日
-
♡
お菓子が止まりませんよね😂
私は最終手段として考えてます笑 一応努力しようと思いダイエット決意してからダイエットアプリとってお腹周りをメインに腹筋鍛えなおす予定です!- 10月6日
退会ユーザー
私も完母ですがなかなかあと数㌔が減りません…😓😓😓
ひとり目の産後は脂肪燃焼スープダイエットをやって、なんとか戻しました😃(ぐぐってみたら出てくると思います)
-
かなめろ
脂肪燃焼スープとか初めて聞きました😂
ググってみます😍- 10月6日
かなめろ
ですよねー😂
普通にご飯2回おかわりしちゃうし
無性に甘い物たべたくなりますよね😱
フム(( ˘ω ˘ *))フム
朝、昼は好きな物ですね♡♡
でも炭水化物は母乳にいいって
いうから結構取りたくなりませんか?😅
気圧スパッツ効果ありますか?😍
♡
元々白米が好きじゃなかったんですが出産してから白米と小麦粉を異常に求めてます😂😂💦笑
でも夜は炭水化物取ると無駄に体に溜まる気がして我慢してます😭そして間食無くして夜ご飯軽めを続けると速攻でかなり体重落ちます😍✨
スパッツだけで痩せるってことはないですが朝起きてむくみがなくスッキリ足が軽いです✨それを維持するために今日も頑張ろう!て感じでなんとかこの生活を続けてます😂❣️