コメント

バケツプリン
あおし君は漢字は違うと思いますけど周りにいました!
でも、少し違和感感じました💦
個人的にはゆきと君がいいと思います(^^)

ぴーちゃ
しづき君に一票✨
あまりいないのでいいなと思いました♪
-
はる
ありがとうございます!
志月 は最初からずっと候補にはいっていて、私も気に入っています!- 10月7日

Rim
ゆきとは読み方好きですが読めなかったです💦
しづき、あおしは読めるしはまだ名前被りが無くていいと思います😊!
-
はる
しづき、あおし、どちらも良くてすごく悩みます!ありがとうございます!!- 10月7日

そよ
志音しおんくん
も素敵だと思います( •̀∀•́ )✧
候補の中では志月くんが好みです☺︎
-
はる
志穏 が私の候補にあったのですが シオン って読みが旦那的にイマイチだったみたいで…😢
志月 良いですよね!ありがとうございます😊- 10月7日

M
私の知り合いで志穏(しおん)くんがいるのですが名前も彼もとてもかっこいいのでオススメしたいです( ˆ ˆ )/♡
-
はる
志穏くん、良いですよね!ただ、旦那的に シオン はイマイチだったみたいで😢かっこよくて優しい感じをイメージしますよね☺️- 10月7日

ぬん
消去法であおし君😅
しづき、という名前の知り合いが女性の方で月という名前が似合う綺麗な方なので女の子が浮かんでしまいます…
ゆきと、は1発で読めなかったです…
-
はる
月 は女性や秋のイメージがありますよね!
ありがとうございます!- 10月7日

はる
志月くん珍しいし、簡単に読めるし画数も少なめでごちゃごちゃしてなくてかなり好きです😊
-
はる
ありがとうございます!
志月 は最初からずっと候補にはいっていて、私も気に入ってます😊好きと言っていただけて嬉しいです!!- 10月7日
はる
あおし って発音が少し難しいかなぁというところが悩んでいて💦
ゆきと 良いですよね!嬉しいです!ありがとうございます😊