子育て・グッズ 夏の肌着について。現在、3ヶ月の娘を育ててます(*^^*)半袖カバーオール… 夏の肌着について。 現在、3ヶ月の娘を育ててます(*^^*) 半袖カバーオールを着た場合、肌着は着せますか? 着せる場合、タンクトップ?ノースリーブのロンパース?どんな物を着せればいいですか? ロンパースだと、オムツのところが重なって、暑くないかな〜と思ったりしてます。 先輩ママさま、アドバイスお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 1 オムツ ロンパース カバーオール 肌着 Ganko(9歳) コメント がぼーんぼん カバーオールが綿生地なら外出するとき1枚で着せたりしてました(^-^)家にいるときはボディスーツなどで1枚でいさせてました! 4月17日 Ganko コメントありがとうございます! 綿なら肌には悪くないですよね。私も1枚で着せて、あとはカーディガンとかで調整しようと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ganko
コメントありがとうございます!
綿なら肌には悪くないですよね。私も1枚で着せて、あとはカーディガンとかで調整しようと思います!