コメント

がぼーんぼん
カバーオールが綿生地なら外出するとき1枚で着せたりしてました(^-^)家にいるときはボディスーツなどで1枚でいさせてました!
がぼーんぼん
カバーオールが綿生地なら外出するとき1枚で着せたりしてました(^-^)家にいるときはボディスーツなどで1枚でいさせてました!
「ロンパース」に関する質問
これからの時期外に着ていく洋服どんなのですか? 気温28度以上は肌着なし半袖ロンパースじゃダメしょうか? 女の子なんですが太ももからがっつり見えてるのってどうですか? いつからオムツ隠しを気にしてあげるべきで…
大きめ生後4ヶ月赤ちゃんの服のサイズ悩んでます💦 今から買うなら半袖ですよね🤔 2週間前の検診の時に体重が9キロ、身長が70センチありました。まだ寝返りしません💦 80がジャストだと思うんですが80だとロンパースがあん…
メッシュタンクトップロンパース肌着×コンビ肌着 で保育園に預けるのは変ですか?? 来月から保育園に預けます。 半袖ロンパースが3着、コンビ肌着(生地や柄しっかりめ)が4着あるので、これらで服を回せたらいいなーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ganko
コメントありがとうございます!
綿なら肌には悪くないですよね。私も1枚で着せて、あとはカーディガンとかで調整しようと思います!