家族・旦那 DV、モラハラ、過去に不倫した旦那が本当にムカつく!モラハラ が酷すぎ… DV、モラハラ、過去に不倫した旦那が本当にムカつく! モラハラ が酷すぎて辛い… 子供の面倒もみやんし何もかも私にやらせる! 拒否したらまたモラハラ… 普通の幸せが欲しい… 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 旦那 モラハラ 拒否 不倫 ひまわり コメント ミニーちゃん むしむし!!!!!! 10月6日 ひまわり シカトしたらキレられるんです… 10月6日 ミニーちゃん のばあいは その場からいったん離れましょう そしてむし 10月6日 ひまわり さらにキレてくるっていうかなりタチが悪いんです… 10月6日 ミニーちゃん かかわりをたちましょう 逃げましょう 10月6日 ミニーちゃん 離婚をしろとはすすめてはいません 10月6日 ひまわり 旦那に依存してて中々断ち切れません… クズな旦那やのに… 10月6日 ミニーちゃん あなたの長所はどこですか? 10月6日 ひまわり 尽くすところかな? 10月6日 ミニーちゃん 尽くす? それがほんとにいいところだとおもってますか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
シカトしたらキレられるんです…
ミニーちゃん
のばあいは
その場からいったん離れましょう
そしてむし
ひまわり
さらにキレてくるっていうかなりタチが悪いんです…
ミニーちゃん
かかわりをたちましょう
逃げましょう
ミニーちゃん
離婚をしろとはすすめてはいません
ひまわり
旦那に依存してて中々断ち切れません…
クズな旦那やのに…
ミニーちゃん
あなたの長所はどこですか?
ひまわり
尽くすところかな?
ミニーちゃん
尽くす?
それがほんとにいいところだとおもってますか?