コメント
ににー
わかります!
もやもや〜とした感じでこれ出るんじゃ?と思ったこと何回もありました🤷♀️💦
でも1人目も2人目も39週で産まれました🙌
Yama
今にも赤ちゃん出てきそうな膣がキューーーッとした感じたまにあります(笑)!!
初めてだと不安ですよね!
痛みや出血がなければそんなに気にしなくて大丈夫だと思います⭐️
もう赤ちゃんが大きいので動くたびにえぐられてる感じです😂
胎動も痛くなってきますね😅
-
ぽんた
ありがとうございます😊
初めてだと色々不安になっちゃいます😢
胎動も激しいですが、もうすぐ赤ちゃんに会えるのがドキドキ楽しみです✨- 10月8日
綾奈
3人目で今32週です!
私も恥骨痛が出てきて、起き上がったりする時も痛いですよー😭
-
ぽんた
ありがとうございます😊
同じ32週ですね!!!
圧迫感というかなんか違和感がある感じですが、これから私も痛み出てくるのかもですね。出産まであと少しお互い頑張りましょう👶✨- 10月8日
s
恥骨痛はありますよ。骨盤が出産に向けて開いてくるのだそうです。
お腹はカチカチになったりしてませんか?もしカチカチになったら張ってるので、あまりにも頻繁であれば受診した方がいいです。切迫早産だといけないので💦
-
ぽんた
ありがとうございます😊
恥骨痛は骨盤が開いてるためおこるんですね!初めて知りました😲
お腹張ってるなぁと思ったら休むようにしておさまります。今のところそんなに頻繁ではなくたまーにです👶頻繁になったら受診します!- 10月8日
ぽんた
ありがとうございます😊
やっぱりあるんですね!!それでも39週で出産されたとのことで安心しました😌