コメント

ぽんきち
最近よくある再婚相手の子という理由で虐待されたり、殺されたりするくらいなら絶対にシングルのが幸せですよ☺️💓
たくさんの愛情注いでもらって娘さん幸せですね❤️

23
すごい思います…
私は未婚のシングルでパパママがいて子供幸せそうだなって。息子は一人っ子確定だしパパはいないし…っていろいろ考えちゃいます😖
でもその分沢山の愛情注げれます💕
私もそろそろ離乳食始めないと😅
がんばりましょ😆💕
-
ママちゃん
思ってしまいますよね 😔💭
これから大きくなると、
もっと気になるかもしれません
たしかに、沢山の愛情注げます💕笑
お子さん同じくらいですよね!頑張りましょうね😤!- 10月7日

み
私自身母子家庭育ちなんですが1回もパパがいる家いいな〜って思ったことないですよ😁!
というのも私のパパクソ人間すぎてそうだったのかもしれませんが。笑
私の両親が離婚したのは9歳の時、
弟と妹がいますが弟は7歳、妹は2歳でした。
弟とは両親が離婚後に父親の話ししたことないですが、妹に父のこと聞くと記憶にないといいます。笑
私は9歳だし、がっつり記憶に残ってますが、一切パパとママ離婚しなきゃよかったのにとかそういうことは思ったことなかったです😄
-
ママちゃん
そう聞いてなんだか少し
安心しました😊
ママだけでも嫌な気持ちに
させないよう、しっかり
愛情注ぎます💗
こんなつぶやきに
コメントありがとうございました🙇♀️- 10月7日
-
み
いえ、とんでもないです💦
下の子が5ヶ月でちょうどママちゃんさんの娘さんと同じ月齢で色々大変だろうな〜と思いまして💦
頑張ってください😭
私もクソ旦那と共の生活に疲れましたががんばります😞- 10月8日
ママちゃん
多いですよね 😭
悲しいニュースです、、
そう言って貰えて嬉しいです💗