コメント

aka
いちいち言うべきことではないですね😂私も言われたらは?ってなります😂
そしたら少し実家に帰るから一人で家でゆっくりしな!ってなりまふ!

🐼たれぱんだ🐼
可愛らしいじゃないですか😆
うちのなんて、インフルでぶっ倒れても大丈夫?の一言もない冷酷な人間ですよ!
仕事ご多忙なのわかってるけど、上の子見ようともしない、疲れた疲れたっていちいち口に出していうなよ、上の子見ながら自分の体調も管理して…どんだけしんどくても365日24時間、こっちは息抜きする暇もねーんだよ!っていっつも喧嘩してます。笑っ
-
はるぽん
コメントありがとうございます🥺❤️
ええ!インフルだったのにですか😭!?
疲れた疲れたうちの旦那もよく言うのですがシカトしてます(笑)- 10月6日
-
🐼たれぱんだ🐼
そーなんですよ‼︎
子供たち見てるから病院行ってきたら?もなく、10時には仕事で出るからそれまでなら見れるよ、って言われました。はい?朝から受診しても帰ってこれるわけねーだろ!w びっくりします、毎回の発言に!!
二人目妊娠中の今、たまーに喘息再発して死にかけててもなーーーんにも言ってきませんよ?人としてどーなんだって思うこと多すぎて、信用すらなくしました!笑っ- 10月6日
-
はるぽん
うわー!普通だったらお仕事休むとかしてあげるべきだと思います😭
妊娠中でまして喘息、、お腹大きいですし上の子も見なきゃですし大変ですよね😭!
そんなことされたら同じくわたしも信用なくすと思います(笑)- 10月6日
-
🐼たれぱんだ🐼
ですよね~‼︎会社勤めじゃないので、融通きさせられるのに。
話だいぶ逸らしてしまいましたが…男の人ってほんと、一言二言多いですよね、全く😑
近くに仲のいいママさんや知人があまりいないので、しょっちゅう実母に電話してストレス発散してます!笑っ- 10月6日
-
はるぽん
ほんと多いです!うるせー!黙れー!ってなります🤣🤣
ストレス発散しないとやってらんないですよね❤️わたしはママリで愚痴ったり美味しいもの食べます❤️- 10月6日
-
🐼たれぱんだ🐼
美味しいものいっぱーい食べたい!!けど、もう少しの我慢だー!!
- 10月6日

☆★
今私がそんな感じなのでよく分かるのですが、職場でのストレスが半端ないのだと思います❗😂😂😂
-
はるぽん
同じ感じなんですね!笑
そうなんですかね?逆にわたしが優しくした方がいいんですかね🤔?- 10月6日
-
☆★
昨日、主人がマッサージしてあげるよと言ってくれましたが、
「(主人も身体疲れているのに気を遣わないで)いいよいいよ〜」
と言ってしまいました💦💦
疲れているのかと思いますので一人の時間を作って昼寝等ゆっくりさせてあげると良いかもしれないですね🌸😊- 10月6日
-
はるぽん
そうなんですね~!🌠
休みの日結構お昼寝の時間など自分でしてるんですが足りないんですかね🤣?
もうちょっと様子見てみます!- 10月7日
-
☆★
休みの日も神経が休まっていないと休んだ感じがしないです💦💦
一日位は寝かせてゆっくりさせてあげると良いかもしれないですね🌸☺️- 10月7日

ハル
気を遣って無いつもりでも、だいたいどこも夫婦間でも気ぃ遣いますよね。こっちも遣ってるけど?ってなりますね。
結局は他人なんだから気は遣う。
優しいならいいですね(*´ω`*)優しい人ほど余計な一言を気づかないでポッというんでしょうね〜天然系??みたいな。
-
はるぽん
おっしゃる通りでこちらだって気を遣ってるけど?って言いたくなります(笑)
いつもいつも余計な一言でわたしをイラつかせる天才だと思います(笑)- 10月6日

H/M mama
それは傷つきますよね!でも、外で言われるよりマシです!友人に旦那さんが、愚痴ってたと聞くと凹みます……
-
はるぽん
普通そんなこと言わないだろって思ったし余計な一言なんですよねほんと!
確かにそれは凹むかもしれません、、もしかして、、言われたのですか😭!?- 10月6日
はるぽん
ですよね!今度実家帰ろうか?って言ってみます(笑)