コメント

ぴよまま
つい最近ありました!
タオルに血がついていて、見たら同じように唇少し切れてました。。おもちゃをいつも口に入れるので、それでなのかな?と思って様子見ました!すぐ血も止まって、2.3日で治りましたよ!
ぴよまま
つい最近ありました!
タオルに血がついていて、見たら同じように唇少し切れてました。。おもちゃをいつも口に入れるので、それでなのかな?と思って様子見ました!すぐ血も止まって、2.3日で治りましたよ!
「完母」に関する質問
母乳とミルクの混合にするには一旦完母を目指さなければいけないと何かで見ました。 今は1日2〜3回ミルクに置き換えているのですが、その際は毎回搾乳しないと混合にはできないのでしょうか? 母乳量が減ってしまいますか…
産後の生理が不順だった方予定日からどれくらい遅れてきましたか?😭 また、完母の方で生理が来たけどまた止まった方などいますか? 生理の予定日から20日経つのですがまだ来ていなく、明日検査の予定ですが悪阻などの症…
2歳児クラスの運動会悩んでます。 小規模保育園なので隣の大きな保育園と合同でやります。 同じ園の子は全部で12人くらいしかいません。 去年は運動会当日、大人数の中に入って緊張で 泣くか動けない子がほとんどでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k_mama
やっぱり唇切れてるんですね😥
歯がないからそんなことないかと思ってました💦
いきなりタオルに血がついてたら心配ですよね😣
ありがとうございます😊