子育て・グッズ 完母の方。お外で授乳すると飲まないよって子います?いつもは飲む時間な… 完母の方。お外で授乳すると飲まないよって子います? いつもは飲む時間なのに外だと飲まなくて。 体重も少なくて飲んで欲しかったのでなるべく外であげないようにしてたんですけど😂 それで家➕授乳クッションじゃ無いと飲まないとかありますか?😭 最終更新:3月13日 お気に入り 体重 完母 授乳クッション はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント さや 月齢低いうちは外でも飲んでいましたが、5~6ヶ月くらいになった頃から色んなものが気になってあまり飲まなくなるようにはなりました😅 でも特にその後機嫌も悪くなったりもなく次の授乳時間だったりでしたが😅 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😂 これからも外で飲めないとなると早めに帰ったりした方が良さそうですねー。 教えていただいてありがとうございます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😂
これからも外で飲めないとなると早めに帰ったりした方が良さそうですねー。
教えていただいてありがとうございます☺️