※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

旦那が24時間勤務の方いますか?夜は寝ていることが多く、子供と2人で大変です。皆さんの旦那さんはいつまで寝かせていますか?

旦那が24時間勤務の方いますか?🙄
うちは次の日お昼頃帰ってきますが
ご飯食べて寝て、結構な頻度で次の日まで寝ます。
たまに夜起きるくらいです🌀
皆さんの旦那さん、いつまで寝せてますか??(笑)
ただでさえ1日中居ないのに、子供と2人でかなりきついです😭

コメント

ママリ

24時間勤務です! 帰ってきた日はお昼寝せません!笑 夜まで我慢してもらって夜少し早めに寝てもらうようにしてます😢

• いち

いち

お昼寝しないのすごいです!🤣🤣
    なるほどですね🙄

• 10月12日
えりー

うちもお昼頃帰ってきます!お昼食べてお昼寝して17時頃には起こして子どもとお風呂入ってもらってます!次の日まで寝かせてあげるなんて偉すぎます😂私は子ども使って起こしてます♪笑

• いち

いち

そのくらいが理想です🤣次の日までは寝すぎですよね🌀😇私も子供作戦でいきます!🤣

• 10月12日
花影

毎日ではないですが、当直の日は24時間勤務+α。

昼頃帰ってきてご飯食べて、昼寝して、夕飯に起きてご飯食べてお風呂入っていつもの就寝時間に寝るのが流れです。
ご飯は食いっぱぐれたくないそうで夕飯は眠くても意地でも起きてきますw

子どもが生まれてもこのルーティンは変わらないと思います。

• いち

いち

自分で起きてくるのすごいです🤣うちは起こさないといつまでも寝ます😂

• 10月12日