子育て・グッズ 私が5回くらい打っても風疹の抗体がつきません。私が付きにくい体質だと… 私が5回くらい打っても風疹の抗体がつきません。 私が付きにくい体質だと、子供も予防接種の抗体付きにくいのでしょう? B肝炎を3回打ちましたが付いていなかったらと不安になりました😭 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 2 予防接種 体質 a(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ちょっと違うかもしれないですが、私はアラフォーですが1歳、3歳の娘がいますが妊娠した時風疹の抗体はまだしっかり残ってました! B型肝炎の予防接種は仕事柄打ちましたが、確か2回打って 10月6日 退会ユーザー 途中でした💦 確か2回打ってつかなかったら3回目打った気がします! 抗体付きにくかったですが、仕事柄もありしっかり検査をしてもらい、いつの間にかついてました! なので、全部抗体が付きにくいとかは私はなかったです! 10月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中でした💦
確か2回打ってつかなかったら3回目打った気がします!
抗体付きにくかったですが、仕事柄もありしっかり検査をしてもらい、いつの間にかついてました!
なので、全部抗体が付きにくいとかは私はなかったです!