ファッション・コスメ 保育園の面接、入園式の服装はどんな感じのフォーマルな服装ですか❓服に… 保育園の面接、入園式の服装は どんな感じのフォーマルな服装ですか❓ 服に無頓着なので よくわかりません😅 写真付きならありがたいです★ 写真無くてもどこで買いましたか❓ 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 保育園 面接 入園式 服装 写真 フォーマル E.S★(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はっぱ 面接は私服で行きました! 入園式は妊娠中だったので ワンピースにジャケットで行きました! 10月6日 E.S★ 面接はフォーマルじゃなくていいんですね😂 ネットで調べたらたいがいフォーマルな服装って書いてあるので😉 ジャケットにワンピース動きやすいですもんね😉 10月6日 はっぱ 幼稚園とかはフォーマルなんですかね?? 保育園は他の人も見ましたが私服でした^_^ 面接というか面談って感じでした^_^ 10月6日 E.S★ デニムに長袖とかでも保育園はいいんですね😂 面談なんですね😍 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E.S★
面接はフォーマルじゃなくていいんですね😂
ネットで調べたらたいがいフォーマルな服装って書いてあるので😉
ジャケットにワンピース動きやすいですもんね😉
はっぱ
幼稚園とかはフォーマルなんですかね??
保育園は他の人も見ましたが私服でした^_^
面接というか面談って感じでした^_^
E.S★
デニムに長袖とかでも保育園はいいんですね😂
面談なんですね😍