子育て・グッズ 生後2ヶ月の子どもを育てています。産まれた時からですが、怒った時に、… 生後2ヶ月の子どもを育てています。産まれた時からですが、怒った時に、"これぞ怒ったポーズ!!"というポーズをします。手をグーにして両手を上に挙げて肘を曲げて目を見開き「ンーーーーーーー!!!!」と力を入れています。これまで「怒ってるね〜」と思っていましたが、果たしてこれは怒ったポーズなのでしょうか。何か他の症状かな…とも思ったのですが、調べても出てきません。同じようなことをするお子さんはいらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 生後2ヶ月 症状 な(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はる うちの子も怒ると、ウーーと言ってグーパンチを振り回してました笑 最近見なくなりました😔 ちょっとさみしい💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント