子育て・グッズ 和室で赤ちゃんを遊ばせる際の敷物についておすすめはありますか? もうすぐ1ヶ月になり、実家から自宅へ帰ります🏠 自宅では日中は和室で過ごすことになるのですが、 和室で赤ちゃんを遊ばせてる方はなにか敷かれてますか? ニトリの赤ちゃんのベビーマットは薄いようで...😰 もう少ししたらプレイジム?を置くつもりなのですが、 それも畳に直接だと固いかなあと😣 なにかおすすめはありますか?👶🏻 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ ベビー ニトリ プレイジム ママル(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント Yu-mama シングルの敷パットを歩くようになるまでうちはひいてました😊 10月6日 ママル ありがとうございます! 敷パットだけでは固くないですか? フローリングに敷パットよりかは畳なのでましですかね?🤔 10月6日 Yu-mama 柔らかいと窒息の恐れがあるので固めがいいかなと🤔 うちは、フローリングのときは、ジョイントマットの上に敷パットをひいて、畳のときは、敷パットのみひいてました。 10月6日 ママル それはそうですね!! 参考にさせていただきます💓 ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママル
ありがとうございます!
敷パットだけでは固くないですか?
フローリングに敷パットよりかは畳なのでましですかね?🤔
Yu-mama
柔らかいと窒息の恐れがあるので固めがいいかなと🤔
うちは、フローリングのときは、ジョイントマットの上に敷パットをひいて、畳のときは、敷パットのみひいてました。
ママル
それはそうですね!!
参考にさせていただきます💓
ありがとうございます😊