お出かけ 大阪市内在住です!今から晩ご飯食べに外に出かけるのですが子どもは薄手… 大阪市内在住です! 今から晩ご飯食べに外に出かけるのですが 子どもは薄手の長袖の方がいいでしょうか? それとも半袖にカーディガンとかの方がいいですか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り ご飯 大阪市 あや(6歳, 7歳) コメント ぴこたん 風が冷たいですね😢 私なら半袖で出かけカーディガンなど羽織れるものを持ってでるかなと思いました☺️ 10月6日 あや ですよね💦 私もそうします〜😊 ありがとうございます💕 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ですよね💦
私もそうします〜😊
ありがとうございます💕