あっつん
かぼちゃが好きなので、かぼちゃの煮物作って、弁当に入れてます!
うちも明日遠足です😂
あー何入れよ!?
🥂🐰🌙
幼稚園のお弁当のおかず、いつも前日の夕飯の残り(と言うよりお弁当用に多めに作ってる)入れてます🙌
もう幼児食とかですか?それとも1歳なりたてとかでしょうか?🙂
もしハンバーグとか食べれるならハンバーグとか入れれると思います😋
あっつん
かぼちゃが好きなので、かぼちゃの煮物作って、弁当に入れてます!
うちも明日遠足です😂
あー何入れよ!?
🥂🐰🌙
幼稚園のお弁当のおかず、いつも前日の夕飯の残り(と言うよりお弁当用に多めに作ってる)入れてます🙌
もう幼児食とかですか?それとも1歳なりたてとかでしょうか?🙂
もしハンバーグとか食べれるならハンバーグとか入れれると思います😋
「その他の疑問」に関する質問
保育所の行事の時について教えてください🙏 金曜日に保育参観があります。 子どもは0歳です❕ 当日の持ち物が保護者・子どもの飲み物、保護者は外履き入れる袋、動きやすい服装、ここまでは大丈夫なのですが中履きはスリッ…
気になる人からなんしょんんん?ってきてて 実家におるよって言ったら、あーじゃあダメやんって 言われて、どーした?って言ったら 連れのとこ行くまで電話付き合ってもらおーと おもよーたって言われました!!! ただ暇…
小学校のほうが風邪もらってくるって本当ですか? いま幼稚園児2人いて今年度は7月に2日ずつしか病欠では休んでいません。 小学校は色んな子がいるから、病気になりやすいとネットで見ました。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント