nanan
匂いを嗅いでくさ!ってなったら私はやめておきます😓

mini
牛肉は牛肉の匂いがありますが、クサッとなる感じではないです🤔色も変わっているのなら腐りかけかも?
nanan
匂いを嗅いでくさ!ってなったら私はやめておきます😓
mini
牛肉は牛肉の匂いがありますが、クサッとなる感じではないです🤔色も変わっているのなら腐りかけかも?
「肉」に関する質問
食感がベチャッとしたものが苦手で 食わず嫌いなんですが、、、 偏食に入りますか? ❌卵全般 ❌ご飯にかける餡(カレーや中華丼) ↑混ぜご飯は食べます ❌はんぺん ❌厚揚げ あとは魚も肉も果物も好きです😊
3歳になっても食事別メニュー作ってる方いますか? 子供の好き嫌いが多すぎて大人と同じもの食べてくれません。正直イライラしてしまいますが保育園でお腹いっぱいは食べてきてくれないので家ではお腹いっぱい食べさせな…
ずっと悩み続けています。 長文になりますのでお時間ある方よろしければお話し聞いてやって下さい。 結婚して12年上の子を妊娠してからずっと専業主婦です。 子供2人共に支援級におり、上の子は不登校になりました。下…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント