※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャオチュン
家族・旦那

誕生日前日だけど、旦那と喧嘩しました。きっかけは旦那だけど、寛容に…

誕生日前日だけど、旦那と喧嘩しました。
きっかけは旦那だけど、寛容になれなかったわたしも悪い。
明日は祝ってもらえないんだろうなぁ。
悲しくなってきた。

コメント

ポンママ

大丈夫ですか??
毎年はどのような祝い方してくれるのですか??😊

• シャオチュン

シャオチュン

ありがとうございます。
    わたしは腹たって子供連れて昼間家出てしまって、夕方帰宅したんですが、旦那は遊びにいったのか出かけたみたいでまだ帰宅しません😥

去年は当日ではないですが旅行に行きました。2年前はレストラン予約してくれてましたね。毎年プレゼントも欲しい物を買ってくれてます。
    が、今年は一緒に過ごすこともできなそうです、、反省してます、

• 4月16日
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー

🌹🌹🌹
   🌹 Happy 🌹
  ∩🌹Birthday 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
  ヽ っ\ /
   ∪∪ / 🎀

旦那ちゃいますが
おめでとうございます(⑉• •⑉)♡

• シャオチュン

シャオチュン

わああああ😭❤️
    可愛いメッセージありがとうございます✨✨
    嬉しいです😍

• 4月17日
ゆいころがし

謝っちゃいましょう!!
そして、謝らせましょう!!(笑)
意地張って、私も謝ることはほとんどしないのですが、やはり喧嘩している時間ってお互いしんどいし、大切な時間がもったいないです!
今、九州でも地震が起きていて、なにがあるかわかりません。そばにいる大切な人を大事に、一緒にいれる時間に感謝して、
ちゃちゃっと謝っちゃいましょう!(笑)
もちろん謝らせることもしましょう!

• シャオチュン

シャオチュン

コメントありがとうございます。
    わたしも意地っ張りで、なかなか素直になれないタチで😣
    でも、たしかに喧嘩してる時間ってもったいないですよね。
    早く仲直りして誕生日迎えられるようにします

• 4月16日
ポンママ

おかしいかもしれませんが、私なら、自分でケーキ買って冷蔵庫の見えるとこに置いておいて旦那が帰ってきて冷蔵庫見て、ケーキを見たら何か気持ちがモヤモヤし誕生日祝いのことを考えてもらえるように仕向けます 😅😅😅

• シャオチュン

シャオチュン

うちの旦那、そこに気づいてくれなそうです😩笑
    今年の誕生日は自分でケーキ、ご馳走用意するしかないかなぁと考えてます。。

• 4月17日
ポンママ

私は去年誕生日近いときに喧嘩して、誕生日なにもなかったので、翌日に仲直りしたので、「あー、もう〇〇歳かあ」と言うと、後ほどケーキ買ってきました😅

あっちゃんち

私も月曜日が誕生日です。
が、実家へ帰ってきてしまいました(笑)
旦那は特にお祝いなど、言わないとしてくれないので実家でお祝いしてもらっちゃいます(笑)

• シャオチュン

シャオチュン

お誕生日1日違いですね✨
    私も実家に帰ろうかと思ったのですが、新幹線でないと帰れない距離なので踏ん切りがつかずにいます、、😳

• 4月17日