※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お出かけ

ディズニーランドへ行く予定です!3歳になったばかりの娘のバースデー旅…

ディズニーランドへ行く予定です!
3歳になったばかりの娘のバースデー旅行も兼ねて行こうと思ってます😊

3歳と8ヶ月の子ども2人を連れて行くのですが、オススメの周り方やここは行くべきとか裏ワザ的なものがある方色々教えてください😍!

コメント

はじめてのママリ🔰

ファストパスがアプリから
取れるようになったので事前に
アプリを携帯に入れておくと
スムーズですね◡̈♡
ショーの抽選もできます!

ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、ピーターパンは楽しめます!
あとトゥーンタウンでゆっくりしてました🙆‍♀️💡
お土産はパレード中とかに行ってました!それでロッカーに置いて次行くみたいな🙆‍♀️💡

home

私も2歳11ヶ月の子と5ヶ月の子を連れて今週行ってきました‼️
オススメは

・お誕生日旅行兼ねてるならリロのルアウ&ファンのショーレストランはめちゃくちゃ良かったです‼️ミッキーやチップとデールなどが席まで来てくれて、誕生日をお祝いしてくれます🤗事前予約の時間ぴったりにアクセスしないと予約とれないのですが。。💦

・インしたらすぐにアプリでハニーハントのFPをとるのがいいと思います😊長女はこれが一番面白かったそうです🎵
その2時間後にバズを取るのがいいですかね!

・その他は基本的にはトゥモローランドとファンタジーランドを拠点に、アプリで待ち時間を見ながら並んで乗るのがいいと思います‼️その他のエリアは子供達乗れるものあまりないので、動き回ると大人も疲れちゃうのでここらへんをウロウロしてました😂💦

・ご飯は事前予約だと子供のいつものご飯の時間に合わせて行けるのでスムーズでした!

・下のお子様の離乳食はベビーセンターでも食べさせられますよ😊うちはベビーセンターで食べさせてる間に長女と旦那にトゥーンタウンで遊んでてもらったりしました‼️

・あとは下の子がお昼寝しちゃったら、交互に上の子を乗り物に乗せて、片方はベンチでのーんびりしていたので、親の体力を少しづつ回復できたのが結構よかったです🤔

とまと

みなさん返信ありがとうございました!
みなさんのアドバイスを参考に無事ディズニー旅行行ってきました!
娘は家に帰ってきてもディズニーモード全開で気に入ってくれたようです!
本当にありがとうございました!!