コメント
Maa.
おにぎり買ってきたり、大人と同じもの食べてたので、残せば大人が食べたりでした😊
いらなあならいらないで、はいわかりましたーってすぐ切り上げてますよ^ ^
Maa.
おにぎり買ってきたり、大人と同じもの食べてたので、残せば大人が食べたりでした😊
いらなあならいらないで、はいわかりましたーってすぐ切り上げてますよ^ ^
「食べない」に関する質問
離乳食のメニューについて 食べムラがひどく全然食べないのですが、朝はパンなど固定することで3食のメニュー考えなくていいかなと思ってます😣 現在バナナヨーグルト、パン粥、副菜ですが、バナナヨーグルトとパン粥は…
作った料理に対して一口も食べないうちに調味料足されるの、ものすごくイラッとするんですけど共感してくださる方いませんか?🙃 旦那かまさにそうで、今日は鶏白湯風の鍋にしてたら取り分けた皿にさらに鶏ガラスープの粉…
息子が硬い食べ物を食べない、好き嫌いについて悩んでいます😭 どうしたらいいでしょうか。 硬いものは見た目で口に入れないか、入れたとしてもベーっと吐き出します。 鶏肉はもちろん、牛肉、豚肉などの小間切れが少し丸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
返信ありがとうございます!主菜副菜汁物とか気にしてあげてますか?お惣菜そのままあげてますか?
Maa.
気にしないことにしてます😂
お惣菜もそのままあげてます!
食べないものを無理やり出して食べずじまいより、食べるもの出してお腹いっぱいになってくれた方がいいかと思って😅
その食べ物イヤイヤの過程を経た上の娘は、今では何でも食べますよ😊
大丈夫、成長の一環ですし、もっと成長すればちゃんと食べます!
ゆり
ありがとうございます!味付けすごい気にしちゃってなかなかお惣菜あげれず(°°;)こどもも食べれるものあればそれ出してほしいですよね(°°;)お惣菜にたよろう!