骨盤ベルトをしていると、下腹部に生理痛のような鈍痛を感じます。こん…
骨盤ベルトをしていると、下腹部に生理痛のような鈍痛を感じます。こんなものですか?それとも締めすぎでしょうか?💦
- ママリ(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
骨盤ベルトをしていると、下腹部に生理痛のような鈍痛を感じます。こんなものですか?それとも締めすぎでしょうか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
息子や娘となんでも話せる親子になりたいけど、自分はそうじゃなかった。 私は家族仲は悪くないのですが、子どものときも大人になった今も、悩みなどを父や母と話すことがあまりなく、抱え込むタイプでした。今みてるテ…
小2と小1の息子がいます。 来週で夏休み終わりで一応学校から出てる宿題は 終わりました。でも学校出でた目標の紙には 1日30分勉強やると書いてたので少しはさせたいと 思い言うんですが嫌だやりたくない こんだけやっ…
場面緘黙症かもしれない友人のお子さんについて 私には小学生の頃からの友人がいます。 その友人のお子さん(年長)が声をかけても全く反応しません。 私だけでなく同い年の私の娘が話しかけても全く反応しなかったです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント