雑談・つぶやき インフルエンザなのに子供置いて仕事に行く旦那と何かあったら言ってね!… インフルエンザなのに 子供置いて仕事に行く旦那と 何かあったら言ってね!頑張れ!と 他人事の義母。 マジでしんどいので誰か助けて欲しい 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 義母 沙綺(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー えー💦それは子どもたち預かってくださいっておかあさんに旦那さん言ってくれてもいいのに💦 もうしんどいのでって言ってもいいとおもいますよ(泣) 私が手伝いに行きたいくらいです(泣) 10月6日 沙綺 ありがとうございます😊 ホントそう言ってくださると ありがたく感じます。 結果旦那も移ったらしく自分が辛いとさっさと寝るって言う。 昨日も早く帰ってきてくれた割に子供達の面倒は見ないでゲームしてるしご飯の用意は私がやったり結局言ってもすぐやってくれないので子供達お腹すいたでギャン泣き。 もう酷いですよね。 今日はこれから祖父が来て3人病院連れて行ってもらう予定です。 10月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沙綺
ありがとうございます😊
ホントそう言ってくださると
ありがたく感じます。
結果旦那も移ったらしく自分が辛いとさっさと寝るって言う。
昨日も早く帰ってきてくれた割に子供達の面倒は見ないでゲームしてるしご飯の用意は私がやったり結局言ってもすぐやってくれないので子供達お腹すいたでギャン泣き。
もう酷いですよね。
今日はこれから祖父が来て3人病院連れて行ってもらう予定です。