昼間は軽装で過ごせるのに、夜は寒さが厳しく体調を心配しています。温度差が大きいことについてお聞きしたいです。
昼間はタンクトップにショーパンで家で過ごせたのに
夜は激寒なんだけと温度差激しすぎん?👩🦲
風邪ひくよまじで🥶
勘弁して😭
- かびごん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
バタコ
えーーー!タンクトップ!!😕😳どちらにお住まいですか?
こちら昼間も裏起毛のパーカーに暖房つけて、それでもまだ寒いと言っていた日本海側、佐渡ヶ島がある県です〜☃
昼間はタンクトップにショーパンで家で過ごせたのに
夜は激寒なんだけと温度差激しすぎん?👩🦲
風邪ひくよまじで🥶
勘弁して😭
バタコ
えーーー!タンクトップ!!😕😳どちらにお住まいですか?
こちら昼間も裏起毛のパーカーに暖房つけて、それでもまだ寒いと言っていた日本海側、佐渡ヶ島がある県です〜☃
「雑談・つぶやき」に関する質問
こっそり喫煙再開してたのが許せない 主人は1人目を妊娠してから7年間タバコやめてくれてました しかし、昨日タバコの匂いがしたので、ん??タバコ吸ってる?って聞いたら白状しました 最近兄弟仲がいいので時々飲み…
離婚の流れを聞きたいです😭 離婚が決まり年内で引っ越す予定です いま九州に住んでおり地元へ帰りますが 東海地方になるので中々往復が出来ません 子供は小学生で苗字を変えるか変えないかで ずっと悩んでるんですが子…
今日、娘に「なんの曲聞く?」とジャケ写の一覧を見せたら、わたしが好きな曲を指さして「これにする」と言いました。 娘も一緒に歌いはするけど娘が大好きな曲が並んでる中、それを選んだのでなんでか聞いたら「ママが喜ぶか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かびごん
コメントありがとうございます♡
愛知です🤣
風がふくとひんやりしますが
日中は日差しが室内に入ってくると
子供たちは汗かいてました🥹
日本海側は風も強く冷えますよね𓂅
日付かわった今日は最高気温15度らしいので
今季初のもこもこアウターで
保育園の予定です🐥⸒⸒
バタコ
愛知ー!!
名古屋に嫁いだ友人がいますー♥️
愛知はまだ暖かいんですね〜♨
2、3日前までわりと暖かかったのに…体が付いて行けません…😫