※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりもん
雑談・つぶやき

こっそり喫煙再開してたのが許せない主人は1人目を妊娠してから7年間タ…

こっそり喫煙再開してたのが許せない

主人は1人目を妊娠してから7年間タバコやめてくれてました

しかし、昨日タバコの匂いがしたので、ん??タバコ吸ってる?って聞いたら白状しました

最近兄弟仲がいいので時々飲みに行くイベントが年に一、二回あるので、最近も、快く送り出していたのですが、義理の弟はタバコ吸うのでそれきっかけで再開したのだと思います

・黙ってバレなきゃいいやで再開してたこと
・兄弟飲みに行くことを快く送り出してたのはそういうことのためじゃない、裏切られた気分になったこと
・吸うのを横で見てた義理の弟にも腹が立ってるので、正直次に会う時笑って話せる自信ないです
・1人目の時は、私がいう前にやめてくれてたのに、2人目以降の双子の時には吸ってもいっかと思うくらい愛情の差があるのか?と感じてしまう行為に値する
・バレた後に、上の子を送り出さなきゃ行けなくて朝バタバタなの知ってたのに起きてこず。それにも腹が立ったので、私1人で3人の面倒見て上の子を送り出して、その後双子連れでお迎えの夕方まで家に帰らずなのに、連絡一つよこさず、1人ゆったり過ごしてこと

タバコ一つでここまで怒り狂ってしまう私は心の狭い人間なのかなとも思うんですが
禁煙のちゃんとした約束はしてなかったとはいえ、正直、信頼してた部分を裏切られて、不倫されたぐらいの衝撃が自分の中に走ってます

みなさんも、くだらんけどゆるせーーーん!!と思うことありますか?

コメント