※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

鶏ひき肉を使ってハンバーグをつくります。玉ねぎやニンジン、ブロッコ…

鶏ひき肉を使ってハンバーグをつくります。
玉ねぎやニンジン、ブロッコリーなどみじん切りした野菜を混ぜたいんですが、いつも150g前後のひき肉でだいたい4個ほどハンバーグができるんですが、4個じゃすぐ食べ終わっちゃって全然作り置きにならないので、ある程度数をつくりたいのですが、鶏ひき肉のハンバーグって冷凍でどれぐらいもちますか?💦

コメント

ねたろーママ

ハンバーグに限らず子ども用のフリージングは1週間を目処に使い切るようにしてます🎶

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ


    コメントありがとうございます!なるほど!参考にさせていただきます😊

    • 10月6日