家事・料理 鶏ひき肉を使ってハンバーグをつくります。玉ねぎやニンジン、ブロッコ… 鶏ひき肉を使ってハンバーグをつくります。 玉ねぎやニンジン、ブロッコリーなどみじん切りした野菜を混ぜたいんですが、いつも150g前後のひき肉でだいたい4個ほどハンバーグができるんですが、4個じゃすぐ食べ終わっちゃって全然作り置きにならないので、ある程度数をつくりたいのですが、鶏ひき肉のハンバーグって冷凍でどれぐらいもちますか?💦 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 ブロッコリー 肉 冷凍 野菜 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ねたろーママ ハンバーグに限らず子ども用のフリージングは1週間を目処に使い切るようにしてます🎶 10月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!なるほど!参考にさせていただきます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!なるほど!参考にさせていただきます😊