※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

大阪在住の女性が、年末年始に実家でのお泊まりや1泊2日の旅行を考えています。伊勢と白浜で、大人向けの楽しみ方やお泊まりの可否を教えてほしいです。

年末年始に実家で過ごすのにお泊まりができるのか、1泊2日で旅行に行ってみようと思います!
大阪住みなのですが、『伊勢』か『白浜』ならどちらがいいなどありますか😣?
子どもが楽しむ為ではないので、お泊まりできるのかの確認と、少し大人が楽しめればいいかなと思っています😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

生後3ヶ月ぐらいの時に滋賀から伊勢に1泊で旅行に行きました。
伊勢神宮にお参りに行っておかげ横丁をブラりしてきました😊
宿は温泉がありましたが、部屋のお風呂で子供だけ入れたので、部屋にお風呂が付いてる部屋にされると便利だと思います😄部屋食にしたのですが、子供が騒いでも気を遣わずに済んだので部屋食できる宿もオススメです!

• ma

ma

詳しくありがとうございます😭💓
    やはりお風呂付きがいいですよね!少し調べてみたんですが、風呂付きだといいお値段するところばかりで…😱
    貸切風呂や家族風呂とかでもいけますかね🤔?
    ご飯も出来たらお部屋で頂いた方が泣いちゃったりしても気が楽ですよね😣!

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温泉付きだと高いので普通のバスタブ付きのお部屋にしました😂大人は交代で大浴場に行った感じです。
    貸切風呂や家族風呂でも予約時にオムツ取れてない子供がいるけど入れないるか問い合わせてみていかがでしょう?😄

ご飯ですが、生後10ヶ月の時にも温泉行きましたがそちらは部屋食じゃなかたったですがいちお静かにしといてくれたので大丈夫でしたよ🙂ただ順番にお料理を運んでくださるので、うるさくしないかヒヤヒヤしてました😅
    大人の料理で薄味の煮物や炊き込みご飯もあげながら耐えましたが、できるなら部屋食がいいかもしれないですね🤗

• 10月6日
  • ma

ma

なるほどです🤔✨
    宿泊施設に問い合わせてから予約しようと思います💓
    ご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 10月6日