子育て・グッズ おっぱいの事で質問があります(´. ॄ.`)今57日の娘育ててるんですが、完… おっぱいの事で質問があります(´. ॄ.`) 今57日の娘育ててるんですが、完母なんですが、授乳した後、乳首が左だけ硬い?くなってるんですけど、これは浅吸いとか何ですかね?(இдஇ; ) 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 授乳 完母 乳首 おっぱい あーしゃん(´・_・`)(9歳) コメント まぁめろmama 最初の頃は出がいいので 飲んでも飲んでも貯まるんだと 思ってました(笑) そのうち差し乳になったら へにょへにょになりますよ 。゚(゚´Д`゚)゚。 お答え出来てなくてすみません笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント