コメント

🐻
ありましたよー!子宮が大きくなっているんだろうなと気にしていませんでした😊10週になる頃には治っていたと思います😊👍
🐻
ありましたよー!子宮が大きくなっているんだろうなと気にしていませんでした😊10週になる頃には治っていたと思います😊👍
「妊娠7週目」に関する質問
こんにちは! 昨年12月に胚移植1回目を行い、胎嚢確認までできましたが7wで心拍微弱、8wで稽留流産となり1月末に手術を行いました。 通っているクリニックの方針では、2回生理を見送ってから次の移植に移れる、とのこと…
妊娠初期7w〜8wのあたりが、ちょうどゴールデンウィークにあたるのですが、妊娠初期でも安心して楽しめる娯楽は何かありますか?🌷 実際、こういうとこ行って楽しんだよ〜みたいな実体験があれば教えてください!
7w妊婦です。 2日前から少量の出血、生理痛のような微かな痛みがあり3日目です。 7w0dに初診、心拍確認できず2週間後に再診となりましたが、出血もあることから急遽明日 仕事終わりに行くことにしました。 正直不安でた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やたん
回答ありがとうございます!
あったんですね!少し安心しました💦10週まで長いですが頑張ります😊