雑談・つぶやき 義母ほんと嫌い💦過干渉で過保護で結婚して家庭を持った30過ぎの息子の家… 義母ほんと嫌い💦 過干渉で過保護で結婚して家庭を持った30過ぎの息子の家庭にいちいち口出し手出ししてきてほんと放っておいてほしい💦 いい加減子離れして💦そして旦那のマザコンも💦 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 旦那 義母 息子 家庭 結婚 マザコン nn62yy(9歳) コメント 退会ユーザー 過保護ってこまりますよね💧 旦那、1人じゃなんもできないし😭 10月6日 nn62yy ほんと困ります… こんなことくらい子供の時に教えておけよ、とか、なんでもやってあげてたんだろうな、とか。 結局子離れ出来てないから、その延長で人の家庭にまで口出してきて。 旦那が職場で契約した保険の内容を確認するから保険証券よこせとか、は?頭おかしいのとちゃう?と思いました。←てかなんで保険契約したこと知ってるんだよ?みたいな。 納車は何日か、とか、そんなことあなたに関係あります?みたいなことまで把握したがるからほんと厄介です… 10月6日 退会ユーザー わー、それはウザいですね💧 口出しとアドバイスは違うし。近くに住んでるのですか? 義母さんは息子以外に興味関心あることないんですかね? 10月6日 nn62yy はっきり言ってウザいですよね💦 遠方です💦高速で2時間以上かかる距離です😓 義母の興味あることは流行りのスポット、グルメ、ファッションを息子(旦那)と共有すること、息子と孫、ですかね… 娘が産まれてからは娘のことにまで口出してくるからほんとめんどくさいです… 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
ほんと困ります…
こんなことくらい子供の時に教えておけよ、とか、なんでもやってあげてたんだろうな、とか。
結局子離れ出来てないから、その延長で人の家庭にまで口出してきて。
旦那が職場で契約した保険の内容を確認するから保険証券よこせとか、は?頭おかしいのとちゃう?と思いました。←てかなんで保険契約したこと知ってるんだよ?みたいな。
納車は何日か、とか、そんなことあなたに関係あります?みたいなことまで把握したがるからほんと厄介です…
退会ユーザー
わー、それはウザいですね💧
口出しとアドバイスは違うし。近くに住んでるのですか?
義母さんは息子以外に興味関心あることないんですかね?
nn62yy
はっきり言ってウザいですよね💦
遠方です💦高速で2時間以上かかる距離です😓
義母の興味あることは流行りのスポット、グルメ、ファッションを息子(旦那)と共有すること、息子と孫、ですかね…
娘が産まれてからは娘のことにまで口出してくるからほんとめんどくさいです…