コメント

ぷーたん
私のとこも眠たくなったら指しゃぶりするんで離乳食の時も眠たかったらすぐ指しゃぶりします😭
私はペーストの時もモグモグしてたんでBFの角切り野菜ミックスあげてみたらモグモグしてたんでみじん切りにしました✨嫌なら出すかなって思ってペースト卒業しました👌
ぷーたん
私のとこも眠たくなったら指しゃぶりするんで離乳食の時も眠たかったらすぐ指しゃぶりします😭
私はペーストの時もモグモグしてたんでBFの角切り野菜ミックスあげてみたらモグモグしてたんでみじん切りにしました✨嫌なら出すかなって思ってペースト卒業しました👌
「離乳食」に関する質問
1週間前から離乳食はじめました 今のところ素直にもぐもぐごっくんしてて、口からもあまり溢れてこず上手に食べていると思います! ここからもっと自我がはっきりしてきたら食べないとかイヤ!とかされるのでしょうか?🥺 …
9ヶ月離乳食について悩んでいます😭😭 最近離乳食中、ぎゃーと大声を出したり、スプーンを取ったり、それを取り上げると怒り出して食べなかったり、、、 そんな感じで全然ご飯を食べません。 つかみ食べもバナナ、野菜でた…
生後4ヶ月の男の子です。 もうずっと完ミにしたい気持ちともう少し母乳も与えてあげたい気持ちの狭間にいます😭 離乳食始まったら、歯が生えたら、、、といろんな理由考えて完ミにするタイミングを伺ってますが 混合から完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
指もベチャベチャだし、時間かかっちゃって😅ペースト状が嫌だったのかな?
うちも今あるストックなくなったら全部角切りにしてみようかな♡
ありがとうございます😊