コメント

わんわん
南知多ビーチランド内では餌を買って魚に自由に餌やりできるます!

プルート
東浦に於大公園がありますが、隣のお寺(お墓)のところに池があり鯉と亀にエサあげられますよ🙌🏻
売ってるわけではないので自分でパン持っていかなきゃ行けないですが😂
-
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
カメにも餌あげれるって珍しいですね🐢
一度行ってみます🙋♀️
ありがとうございました❤️- 10月7日
わんわん
南知多ビーチランド内では餌を買って魚に自由に餌やりできるます!
プルート
東浦に於大公園がありますが、隣のお寺(お墓)のところに池があり鯉と亀にエサあげられますよ🙌🏻
売ってるわけではないので自分でパン持っていかなきゃ行けないですが😂
ぱんだ
カメにも餌あげれるって珍しいですね🐢
一度行ってみます🙋♀️
ありがとうございました❤️
「公園」に関する質問
新小学1年生の男の子がいます。帰りに公園で同じ幼稚園だった女の子と遊んでいたのですが、急に息子が大泣きしてました。理由をきくと、その女の子の妹(2歳半ぐらい?)がアンパンマンの三輪車に乗っていて、息子が乗らせ…
2歳の娘のイヤイヤが今日は酷い。 買い物行く!って言うから連れて行けば 抱っこだの歩くだの。 あっちイヤこっちイヤ。 買い物にならない。 今度はカート押すって言うから子供用のカートで買い物。 ご機嫌にしてたか…
小2の娘が友人と数名で公園で遊んでいる時に、知らないおじさんから声をかけられて、お花見の写真撮ってあげる、と勝手に写真を撮られてしまったそうです💦 こう言う時って警察に届けたりするのは大袈裟ですか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだ
最近行ってないので行ってみます🙋♀️
ありがとうございました💓