※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
子育て・グッズ

市販のお好み焼き粉って1歳3ヶ月の子供に食べさせても大丈夫でしょうか😭?

市販のお好み焼き粉って1歳3ヶ月の子供に食べさせても大丈夫でしょうか😭?

コメント

添加物とか味の濃さとかお母さんが気にしないなら大丈夫じゃないですか。
エビとか甲殻類が粉末で入ってたりするものも多いので、気を付けて。

• ぎゃびー

ぎゃびー

ありがとうございます😊お好み焼き粉って考えてみたらほぼ使った事なく何入ってるとか知らずでした💦

• 10月6日
りょう

成分表示見てアレルギーあるかはチェックされる事と思いますが、その年齢だと日曜日には与えない方が良いのではないでしょうか??

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊今までほぼ使った事なく自宅にもないので小麦粉とか卵問題ないから大丈夫?と安易に考えてました💦色々入っているんですね!ありがとうございます!

• 10月6日