コメント
ルゥ
私の娘も便秘で便が硬く小粒のコロコロしたのが続いたので病院で診てもらいました😅
先生が言うには
コロコロの便は出すとき痛いかもしれないらしいです💦そして便秘はその子の体質とかもあるらしいので水分や食べ物に気をつけていても改善しない場合もあるそうです💦😣
なので病院でお腹をスッキリさせるために浣腸をしてもらい今は1ヶ月分ずつ薬を処方してもらい今は娘も痛がらずに排便してます☺️
もし便を出すのが辛そうだったら一度先生に診てもらった方が良いかもです😣
ルゥ
私の娘も便秘で便が硬く小粒のコロコロしたのが続いたので病院で診てもらいました😅
先生が言うには
コロコロの便は出すとき痛いかもしれないらしいです💦そして便秘はその子の体質とかもあるらしいので水分や食べ物に気をつけていても改善しない場合もあるそうです💦😣
なので病院でお腹をスッキリさせるために浣腸をしてもらい今は1ヶ月分ずつ薬を処方してもらい今は娘も痛がらずに排便してます☺️
もし便を出すのが辛そうだったら一度先生に診てもらった方が良いかもです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいで動きがガサツと言うか 物怖じしない性格でガンガン言っちゃう子だと つい口うるさくなりませんか?😭 それを幼稚園で過保護って見られてるみたいなんですが 野放しにするわけにいかないし ガンガン行くからこ…
7歳の七五三について教えてください。 7歳の七五三は、前撮り・お参りと分けるのと、当日に撮影→そのままお参りはどちらが一般的ですか? 着物を着たままの車移動はどれくらいが限度でしょうか? 3歳の時は体力がなか…
3歳前半 or 身長95cmくらいの女の子で ブランド系で長ズボン買う時サイズは何ですか?🙌 また丈っていい感じになりますか?🤔 ※レギパンとかではなくデニムパンツとかで🙆♀️ 西松屋などは無し🙅♀️ うちは100cmを買うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルゥ
私が行った小児科では
その場で娘に浣腸をしてくれてウンチを確認し
やはり硬いという事で
お薬を処方してくれました☺️ビオフェルミンは私は試したことは無いですが、、
参考にならなかったらすみません😅
豆
詳しくありがとうございます!病院に行こうかも悩んでいたのでとても為になりました😊
明日病院行ってみようと思います!
ルゥ
病院は子供が他の病気をうつされないか心配な所はありますが
お子様のお腹が早くスッキリする事を願ってます🥺🍀✨✨