コメント

退会ユーザー
2~5日かかります、土日はお休みなのでもっとかかるかもです😅
退会ユーザー
2~5日かかります、土日はお休みなのでもっとかかるかもです😅
「楽天カード」に関する質問
通販で楽天カードで支払いしました。返品したのですが間に合わなかったのか分からないですが今月分に返金ではなく 来月分に返金明細が乗ってました。 ってことは、今月分はキャンセルした分も一旦払って来月に返金され…
楽天モバイルかワイモバイル使ってる方、金額や電波の具合どうですか??😳 他にもおすすめあれば教えてください! 現在ソフトバンクでiPhoneとApple Watch(セルラー)契約してます。 楽天カードもPayPayカードも持ってい…
先月楽天カード作ったのにまだ新規会員のポイントが入りません💦 1万ポイント入るキャンペーンで、登録したら2000円、カード使用したら8000円でした。 2000円は登録したらすぐ入りましたが、8000円の分はカード使用して1ヶ…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
ポイントは基本的に買い物したら溜まりますよ~
たかこ
あ!そうなんですね!ポイントはどこで買い物しても貯まるんですか?楽天カード対応のとこでしか貯まらないですか?
退会ユーザー
クレジット利用でのポイントはどこでもつきます!
楽天ポイント対応の店舗(マック、ミスド、ツルハ等)だと+でポイントつきますよ😃
たかこ
なるほど!ありがとうございます😊