お金・保険 楽天カードの2000ポイント未反映、貯め方不明。お時間かかるかもしれません。 最近、楽天カード作ったんですけど、今入会したら2000ポイントプレゼントってやつで、ちゃんとサイトで受け取りしたんですけど、反映されてないようなんですけど、時間かかるんですか?? そもそもポイントってどーやって貯めれるんですか?バカな質問すいません。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り プレゼント サイト 楽天カード たかこ コメント 退会ユーザー 2~5日かかります、土日はお休みなのでもっとかかるかもです😅 10月6日 退会ユーザー ポイントは基本的に買い物したら溜まりますよ~ 10月6日 たかこ あ!そうなんですね!ポイントはどこで買い物しても貯まるんですか?楽天カード対応のとこでしか貯まらないですか? 10月6日 退会ユーザー クレジット利用でのポイントはどこでもつきます! 楽天ポイント対応の店舗(マック、ミスド、ツルハ等)だと+でポイントつきますよ😃 10月6日 たかこ なるほど!ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ポイントは基本的に買い物したら溜まりますよ~
たかこ
あ!そうなんですね!ポイントはどこで買い物しても貯まるんですか?楽天カード対応のとこでしか貯まらないですか?
退会ユーザー
クレジット利用でのポイントはどこでもつきます!
楽天ポイント対応の店舗(マック、ミスド、ツルハ等)だと+でポイントつきますよ😃
たかこ
なるほど!ありがとうございます😊