※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お金・保険

千葉県から東京へ引越しをします!引越し業者どこがおすすめですかー?😵💦

千葉県から東京へ引越しをします!
引越し業者どこがおすすめですかー?😵💦

コメント

はじめてのママリ🔰

戸建、アパート、マンションどれでしょうか?
私はタワマンに越した時に不動産屋に言われたのが「ちゃんとした業者じゃないと引越しNGのマンションです。アートが一番しっかりしてます」と言われました🤗

koumama

見積もり業者の比較サイト使ってはどうですか?😆

私はアート、ハート、サカイに見積もりして対応料金含めサカイがよかったです!
アートは見積もり金額が異常に高かったです、、

サバ缶

うちはサカイで引越します👐
アートかサカイで悩みましたが。
1,2万くらいアートのが高かった気がします🙄

ぱぴこ

東京から千葉に引っ越した経験ありです。
何社か見積もりましたが、サカイが安くて良かったです。しっかりやってくれましたよ。
アートは高かったです。

なー

宮城から千葉に引っ越してくるときに、何社か無料で見積もりしてもらい3月だし20万は超えると言われ、最後にサカイ引越センターに見積もりを頼んだら9万と言われて即決しサカイ引越センターにしました!😊

しーちゃん

東京から千葉に引越したときと同じ市内に引越したときにアートにお願いしました。
見積もり何社かに頼んで最後にアートに見積もりお願いすると1番安くしてくれるのでそれでいつもアートにしてます。
丁寧にやってくれるし対応も良かったです🙂