最近 息子達の足だけが太くなってるんですが普通にの事ですか?🤔腕は全然…
最近 息子達の足だけが太くなってるんですが
普通にの事ですか?🤔
腕は全然細いんですが
このまま下半身デブみたいな事になりますか?😂
まだ歩いてはいないので歩くようになれば細くなるんでしょうか🤔
- りんご🍎(7歳, 7歳)
コメント
すぎちゃん
歩くようになれば、引き締まってきますよ😁
4歳になって一段と活発になった息子の足は
少年のような細くて筋肉の足になりつつあります。
最近 息子達の足だけが太くなってるんですが
普通にの事ですか?🤔
腕は全然細いんですが
このまま下半身デブみたいな事になりますか?😂
まだ歩いてはいないので歩くようになれば細くなるんでしょうか🤔
すぎちゃん
歩くようになれば、引き締まってきますよ😁
4歳になって一段と活発になった息子の足は
少年のような細くて筋肉の足になりつつあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について質問です 👶🏻 お迎えのとき、先生が今日の様子など話しにきてくれますか? いま2歳双子を通わせているのですが、最初の方は 今日は〇〇でしたよ〜 と毎日声掛けしてくれたと思うのですが、最近は遠くから …
年中の子と1歳8ヶ月(3学年差)の子がいます。下の子の幼稚園入園のタイミングどうするか悩んでいます💭 来年度📛 上の子:年長 下の子:11月から満3歳児入園 ・半年間上の子と一緒バス通園できるので心理的な負担が少な…
小児用採尿袋の使い方ですが、園に提出するんですがこれは夜寝る前につけて朝採尿する使い方でしょうか? まだオムツ卒業していないので、寝ている時も何度かおしっこしています。 それか朝起きて付けて、登園する前に採…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
そうなんですね!
ありがとうございます☺️