※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
子育て・グッズ

赤ちゃんがお腹が空くと泣きますが、満たされるとすぐ寝ます。飲んだ後はダッコしても泣かず、静かに眠ります。普通の反応ですか?

二人目出産しました。
生後5日目ですが、お腹が空けば激しく泣きますが、満たされるとすぐ寝ます(笑)
飲んだあと、少しダッコしてると泣くこともなくボケーっとしており、目が開いたままでも、そーっとベッドに下ろすと、静かに眠りに入ります(;゜゜)
普通ですか?(笑)
上の子の時、こんな大人しくなかったような💧

コメント

うぃっちゃん

個性ですよ😃

次女はお腹すいてもちょっとしか泣かなくて、あとはひたすら寝ていました( ̄▽ ̄;)
長女は1日中泣いているような子だったので、差が激しすぎて驚きました😅

2238

ご出産おめでとうございます㊗️
私も2人目産んで1週間ちょっとの者です!
分かります!1人目は泣く方で産後1ヶ月は夜中じゅう抱っこして、部屋中うろうろしながら夜明けを待って居た記憶なんですが、今回は授乳⇨長いと4、5時間寝てる。私もそんなに寝不足感ない。という感じです。
またこれから変わるんでしょうが、ありがたい子🤣と思ってます!

ねこ

入院中はそうでした!
横でお姉ちゃんがワーワー言おうが平気で寝てましたが家に帰るとおきるんですよね 笑
もうお願いやから寝てる時は静かにして!!って毎日言うてます🤷‍♀️