コメント
♡のあ&つばさmama♡
上の子が赤ちゃんの時使ってましたよ(=´∀`)人(´∀`=)
使わないと絶壁になるって聞いたので😣
ウルトラ7
男の子であればそんなに気にしなくてもいいかもですが、女の子であれば絶壁になれば将来可愛そうだと思います。
ちなみに私は絶壁で、頭の形が悪いのでポニーテールは出来ないし思春期の頃は親を少し責めてしまったこともあります。
友達は陰でまな板とあだ名をつけられて可愛そうでした(>_<)
-
ゆは
ありがとうございます♪
上の子が形悪く野球で丸坊主にすると目立つため下の子はなんとか形整えようかと思ってまして。。- 4月16日
僕ままちゃん
産後、まだ入院中に病院にまくら持参していました!
しかし、どの助産師さんからも「ドーナツ枕意味無いよ。」と言われました💦
枕より、赤ちゃんの頭の向きを頻繁を変えてあげてねー!だそうです💦
そのとおり、息子の頭をしょっちゅう変えてたおかげ(?)で頭の形綺麗ですよ😊
-
ゆは
ありがとうございます♪
ドーナツまくらはダメですか。。
普段お子様は枕なしでタオルとかで寝られてるんですか?(*^^*)- 4月16日
-
僕ままちゃん
三ヵ月の頃は、吐き戻しで汚れないようタオルをひくくらいで、枕代わりにひいてるものは何もありませんでした😊- 4月16日
-
ゆは
なるほどです♪
ありがとうございます♪- 4月16日
ゆは
ありがとうございます♪
すでに絶壁です(>_<)
やはり購入考えてみます♪