近々アンパンマンミュージアム横浜に行きたいと思っているのですが、前…
近々アンパンマンミュージアム横浜に行きたいと思っているのですが、前売りチケットと館内での食事やお買い物は電子マネー使えるか知りたいです🥺
ちなみにIDです!
- みき(7歳)
近々アンパンマンミュージアム横浜に行きたいと思っているのですが、前売りチケットと館内での食事やお買い物は電子マネー使えるか知りたいです🥺
ちなみにIDです!
「買い物」に関する質問
子供の誕生日プレゼントって誕生日(ケーキ食べる日)に渡してますか? あまり意識せず誕生月になったら〜とか一緒に買い物行ったタイミングでとかであげてますか? 大々的にパーティーとかしないお家の方、コメントお願い…
慣らし保育中、みなさん何をしますか?何をしましたか?☺️ 今週は時間が短く、家事とスーパーなど近場の買い物で終わりました。 電車で10分くらいのところに行きたいご飯屋さんがあるのですが、そのくらい離れるのは許…
子供がスーパーで知らないじいさんに 「おーい、デブ」と言われました😢 今日夫が仕事遅くて聞いてくれる人がいなくて でも誰かに聞いて欲しくて投稿してます🙏 9ヶ月9キロの男の子です。 確かに成長曲線では少し上の方で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント