近々アンパンマンミュージアム横浜に行きたいと思っているのですが、前…
近々アンパンマンミュージアム横浜に行きたいと思っているのですが、前売りチケットと館内での食事やお買い物は電子マネー使えるか知りたいです🥺
ちなみにIDです!
- みき(8歳)
近々アンパンマンミュージアム横浜に行きたいと思っているのですが、前売りチケットと館内での食事やお買い物は電子マネー使えるか知りたいです🥺
ちなみにIDです!
「買い物」に関する質問
買い物中に急に動悸?がして、そのあと目眩が一瞬しました。 その後は動悸もめまいもなく、帰宅しました。 胸痛などもありません。 循環器内科には7月にめちゃくちゃ動悸?不整脈?があり受診し、問題ないと言われまし…
専業主婦の方、在宅の方にお聞きしたいです!! 7.5.2の母で夫の事務経理を家でやってます。 自分の手で育てたくて幼稚園と自宅保育です。 これだけではなく母が持病持ちなので買い物や病院の送り迎え、ペットの病院…
今家族皆同じ美容院にお世話になってて、子供も小さい頃から切ってもらってます✨ 近くにスーパーがあるので、切ってもらってる間買い物したいんですが…… こういう場合何歳くらいからなら大丈夫だと思いますか?? お会計…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント