お出かけ 今度、いとこの結婚式に行くのですが、今、妊娠中で、その頃には5ヶ月に… 今度、いとこの結婚式に行くのですが、今、妊娠中で、その頃には5ヶ月になります。着ていくフォーマルの服をさがしているのですが、おそらく、一度しか着ないと思います。 レンタルか、安いものでよいのですが、何かいい方法ありますかね? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り レンタル 妊娠中 結婚式 服 フォーマル ともとも(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆか 私も妊娠中に二回結婚式お呼ばれしました!! ZARAの安いワンピース買いました〜😂 今は普段着になってますw 10月6日 ともとも コメントありがとうございます。ゆったりめですか? 10月6日 ゆか 体のラインが出ない、ストンとしたゆったりワンピースにしました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
コメントありがとうございます。ゆったりめですか?
ゆか
体のラインが出ない、ストンとしたゆったりワンピースにしました!