冬に着る肌着について質問です。今年は半袖の肌着がいいかな?ユニクロのクルーネックボディの半袖は暖かいですか?北海道に帰省する前にアドバイスをお願いします。
冬に着る肌着について質問です!
去年はユニクロで買った長袖の肌着を着せてきました。
今年はもう着られなさそうなので新しい肌着を買おうと思っています。
今年は歩くようになったし動き回っているので長袖より半袖の方がいいかな?と思っているのですがどうでしょうか?
その場合、ユニクロのクルーネックボディの半袖のものでいいのでしょうか?もっと暖かい生地の半袖の肌着がこれから出ますか😳?
今月末に北海道に帰省するので早めに冬物を買おうと思ってます!
アドバイスお願いします!
- さわら〜(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
肌着は基本冬は半袖です😃
上に着るし、子供は暑がりなので!
暖かい生地の物も出ると思いますが普通の年中素材みたいなので大丈夫です!
ととろ。
UNIQLOのもので良いと思います( ¨̮ )
ボディタイプでなくて、普通のシャツタイプでも良いと思います🙆♀️♡
息子は真冬でも半袖着せてます!保育園でもそう言われるので☺️
北海道はお家は暖かいですか?今月だと外もそんなに寒くないのかな?(><)
私は地元が日本海側の雪国なんですが、雪遊びする時とかだけ長袖着せたりしてます( ¨̮ )
-
さわら〜
わたしが行ったユニクロには半袖のボディが売っていなかったので、初めてシャツタイプを買ってみました✨
家は古いので涼しそうですが、温かくしてくれると思うので大丈夫そうです!
外に行くときはアウターで厚着させます😆
回答ありがとうございました!- 10月6日
さらい
雪国ですが。長袖は、いらないとおもいます
-
さわら〜
そうなんですね!
半袖を買ってきました😆
回答ありがとうございました✨- 10月6日
さわら〜
半袖なんですね!
今日半袖のものを買ってきました😆