コメント

あんぱんまん
乳輪から乳首にかけて伸ばす練習しておいたらいいみたいですよ!
私は2人目切迫でできませんでしたが、赤ちゃんが吸うくらい毎日伸ばしたらきれないと言われてました🤣授乳後の乳首どんだけ伸びるんだってくらい伸びますよね💦
搾乳機あるなら搾乳機で練習もいいそうですよ!
乳首切れると授乳が恐怖の時間になりますよね😭しあわせな時間のはずがーって😭😭
あんぱんまん
乳輪から乳首にかけて伸ばす練習しておいたらいいみたいですよ!
私は2人目切迫でできませんでしたが、赤ちゃんが吸うくらい毎日伸ばしたらきれないと言われてました🤣授乳後の乳首どんだけ伸びるんだってくらい伸びますよね💦
搾乳機あるなら搾乳機で練習もいいそうですよ!
乳首切れると授乳が恐怖の時間になりますよね😭しあわせな時間のはずがーって😭😭
「乳首」に関する質問
母乳量と飲ませた方ついてです🍼 産院での授乳の際は赤ちゃんが上手く吸えなかったため、助産師さんに足の裏を刺激して起こしてもらい泣いたところを抱え込むようにくわえさせる、私の乳首が短い?とのことで乳頭保護器を…
ピジョンの哺乳瓶の使用期間浅めの中古のものを購入予定です。 中古品で、哺乳瓶とキャップとフードのみの販売されているもので乳首はついていません。 ピジョンの哺乳瓶はリニューアルしたようですが、 旧バージョンと…
乳首噛まれすぎてほんっとに授乳が苦痛 もう本当正直手が出そうなことも何回かあった ミルクも拒否だし馬油塗ったりカバーしたり全部やってもだめ痛いもんは痛いし本当毎回泣きそうになる 上の子の時はそんなに噛まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今からでも伸ばしておきます😂
そうなんですよね!一番苦痛な時間に変わります😱