※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょろにょろ
その他の疑問

大分市のパーグプレイスで今月の11日にあるオムツケーキ作りに参加され…

大分市のパーグプレイスで今月の11日にあるオムツケーキ作りに参加される方いらっしゃいますか☺️?

予約できたので参加するのですが、1歳9ヶ月のやんちゃな息子も連れてで、作れるのかなーと不安になってきました😭

参加したことがある方や今回参加する方など、いらっしゃったらどんな感じか教えていただきたいです💦

よろしくお願いします!

コメント

アイス☆

11日ではないですが予約しました😁うちもヤンチャですが、きっとやれる?と信じたいです(笑)
私も初めてなんでどんな感じか気になります🤔

• にょろにょろ

にょろにょろ

回答ありがとうございます🥰

最近ほんとにじっとしてないので、大丈夫かなーと心配に😭笑

そうですよね!きっとやれると信じて臨みたいとおもいます!✨

上のお子さんと参加される方がいて安心しました🥰

• 10月7日
  • アイス☆

アイス☆

最近オモチャの取り合いも激しいので心配ですけど…きっと…大丈夫です😅

• 10月7日