その他の疑問 大分市のパーグプレイスで今月の11日にあるオムツケーキ作りに参加され… 大分市のパーグプレイスで今月の11日にあるオムツケーキ作りに参加される方いらっしゃいますか☺️? 予約できたので参加するのですが、1歳9ヶ月のやんちゃな息子も連れてで、作れるのかなーと不安になってきました😭 参加したことがある方や今回参加する方など、いらっしゃったらどんな感じか教えていただきたいです💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 息子 オムツケーキ 大分市 1歳9ヶ月 にょろにょろ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント アイス☆ 11日ではないですが予約しました😁うちもヤンチャですが、きっとやれる?と信じたいです(笑) 私も初めてなんでどんな感じか気になります🤔 10月6日 にょろにょろ 回答ありがとうございます🥰 最近ほんとにじっとしてないので、大丈夫かなーと心配に😭笑 そうですよね!きっとやれると信じて臨みたいとおもいます!✨ 上のお子さんと参加される方がいて安心しました🥰 10月7日 アイス☆ 最近オモチャの取り合いも激しいので心配ですけど…きっと…大丈夫です😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょろにょろ
回答ありがとうございます🥰
最近ほんとにじっとしてないので、大丈夫かなーと心配に😭笑
そうですよね!きっとやれると信じて臨みたいとおもいます!✨
上のお子さんと参加される方がいて安心しました🥰
アイス☆
最近オモチャの取り合いも激しいので心配ですけど…きっと…大丈夫です😅