もこ
早いですが生理の可能性もあると思うので、心配なら病院で見てもらっていいと思います😊
ままり
わたしも出たり出なかったり繰り返して、2ヶ月でやっと落ち着いてきました😳👍
生理かな?とも思いますね🤔上の方のように病院で診てもらうのがいいと思います✨
退会ユーザー
今1ヶ月半ですがわたしもそんな感じです!臭いがきついので生理じゃなくて悪露かな?と思ってます😂
里帰り終了して、1週間くらい鮮血になったので動き過ぎたからかなと思ってます💦昨日からまた黄色っぽくなってきました!
おこげ
生理じゃないですか?
私は産後1ヶ月で再開しましたよ!
同じように異常なしでほぼない状態だったのですが突然鮮血に…
初めてだったからか5日ほどで終わりましたがその次の月またきたのであ、あれは生理だったんだな〜と!
A.j
私も、産後4w4dで悪露が止まって、おりものがあり2日後また血がでて、生理かなと思いそれが10日間ありました。
おりものに変わりその2日後また、おりものシートに間に合うくらいの血がでてる状態です💦
ママリで相談したところ、悪露が終わってないんじゃないかと言われました!
私も、1ヶ月健診で異常がなく
妊娠前の生活に戻っていいと言われました!
びっくりしますよね😖
🐱ྀི🐱ྀི👻
生理なのではないですか??
私は悪露は1ヶ月半くらいで終わりそれから生理きたのは2ヶ月ごくらいでした!
ママリ
まとめての返信で失礼します!みなさんのアドバイスもあって産院に電話しました😊やはり生理かもしれないし、悪露が突然出ることもあるとのことで、受診しないとわからないと言われました。ただ、塊がいっぱい出るとか量が多いとかではないので受診は必要ないのでは、と言われました。ということで、様子見にしようと思います💦ありがとうございました!
コメント